Без вскрытия...

В разностороннем рвущем головы водевиле
В тихом безумии тканей печали и образа
Всем наплевать что вы там кому и когда
Прокричали пропели проговорили -
Вас молча приговорили к расстрелу
За чистоту побуждений и совести
Сыпется пепел с мелькающих раструбов
Долгих гнетущих давящих болезных
Мы - лишь нелепая жалкая сотая часть
Того что когда-то ценили...


Рецензии