Будем!

Меряя снег горстями,
Не обжигаю душу.
Знаю, ноябрь растянет
Сроки осенних дней.
Мы же всегда гостями
Будем на этой суше,
И между плоскостями
Выстроим ряд аллей.

После себя оставить
Память, а не пятнашки,
Не нарастив, - убавить
То, что на всех дано.
Но продолжая славить
«революсьён» вчерашний,
Треснутыми губами
Шепчем, что жизнь г___но…   


Рецензии