Мирами правит жалость

"Мирами правит жалость,
Любовью внушена."
Да, я тебя жалею
И жалости полна.

"Мирами правит жалость,
Любовью внушена" -
Зимы ли в свете шалость,
Иль лето у окна...

"Мирами правит жалость"...
Успела я сказать:
Тебя жалеют - радость! -
Боятся потерять!


Рецензии