Хитрецы

Без присмотра, детвора, залезла в шкаф буфета
И нашла там шоколад, печенье и конфеты...
Притихли, стали невидны, лишь фантики шуршат,
И кошка наблюдает за прытью пострелят.
А когда, опустошив, буфетные запасы,
Чтобы им от мамы не попало сразу,
Обёртки, фантики и крошки
Подложили в миску кошке.
Думали, схитрили,
Но про то забыли,
Что улики на лице,одежде и ладошках.
И мама не поверила, что всё стащила кошка.


Фото взято из Интернета


Рецензии