Не без идеологии

Сердце в груди стучится...
Выпало нам родиться
В северной кутерьме.
На Золотой Колыме.
В душах бушует пламя,
Молодость-наше Знамя.
Родина ждёт забот,
Значит,смелей-вперёд,
На рубежи Колымы!
Нынче хозяева-мы!!!


Рецензии