никому. ДР Александра

Так было
Ира Разгарова
Возьму я пригоршню воды -
Твоё лицо усталое умою.
Найду сама запрет беды.
Приглажу пальцем брови -
Одна чернее черноты беды и боли...
Пшеничной светлости висок
седой поглажу...
И шрам стрелой жалею...
И крапинки свинца согрею.


© Copyright: Ира Разгарова, 2016
Свидетельство о публикации №116052309396


Рецензии