Ёлка некроманта

Однажды некромант решил поставить ёлку
И нарядить её на Новый Год.
А в качестве игрушек новогодних
Использовал он кости и кишки,
А также органы людей и разного зверья.
Он на макушку череп водрузил,
А сверху на него надел он чёрную,
Почти что в пол, фату.
Чуть ниже руки ёлочке приделал
И дал ей настоящую косу.
Зеленая красавица – Смертью обратилась,
Подумал и гирляндою он елку обмотал.
В глазницах свечи засияли,
Рот черепу легонько приоткрыл
И часть гирлянды красной
Зубами черепушки закрепил.
В квартире свет потушен
И ёлка в темноте зловеще выглядит
Как истинная смерть.
Доволен некромант работою своею.
Теперь и Новый Год пора встречать.

11.01.2020


Рецензии