Раньше я могла душой кривить

Раньше я могла душой кривить,
Просто Ахать, Охать без любви,
Раньше я могла жалеть мужчин
Ублажая в отблесках свечи.

Как проклятье мысль – продолжить род,
К счастью ушла вдаль, за поворот,
Хватит мне считать мужчинам пульс,
Как конфетка вид иметь и вкус!

Быть уже с мужчиной не могу,
Так, словно я перед ним в долгу,
С милым другом быть самой собой
Повелела новая любовь!


Рецензии