Параллельный мир!

Есть параллельный, точно, мир,
В домах, дворах, тиши квартир...
Мир тот, в котором все мы жили,
В котором сказки мы любили.
Там все мы жили не богато,
И Дед Мороз был там из ваты.
Зима узоры на окошке,
Там рисовала, мы немножко,
Дули на стекла и глядели,
На снегопад или метели.
Счастливый мир, мир без печали,
Мы жили в нем, не понимали,
Что мир иным будет когда-то,
И повзрослеют все ребята.
Будет и елка...,но не та,
И будет эта пустота,
В душе залатанной до дыр.
Но параллельный этот мир,
Поманит как-то, дверь откроет,
Запустит душу, успокоит.
Душа побродит нам немножко,
Снова подует на окошко.
Поверит в Чудо, так бывает,
Когда на землю выпадает,
Пушистый снег, дверь заметет,
В мир параллельный, стрелок ход,
Не остановит, только запах,
Снега на хвойных, хрупких лапах,
Войдет в дома, в тепло квартир,
Из МИРА ДЕТСТВА - в этот мир.


Рецензии