Исцелись Любовью...

Больную душу исцелишь Любовью.
Она бальзам для ран,что носишь ты.
Она залечит колотые раны,
Царапин уничтожит все следы.

Любовь - универсальное лекарство,
Порою чуть с горчинкой на устах,
Но нет надежней этого бальзама,
Лечи им все,других или себя.

Больную душу исцелишь Любовью,
Наполнив чашу сердца до краев.
Когда душа безмолвно плачет кровью,
Поможет всемогущая Любовь.


Рецензии