Опять о подруге..

Двадцать пять пролетело лет!
Четверть века тебя с нами нет..
Только образ в глазах стоит,
Только сердце сжимаясь болит!..

Чуть за сорок было тебе-
Проиграла с болезнью в борьбе!
В моей жизни оставила след-
Не стереть его временем- НЕТ!

У Вселенной Закон один-
Лишь Всевышний здесь господин!
ОН решает и правит Судьбой-
Не подвластно нам это с тобой!
    8.01.2019 год


Рецензии