Женщина многоликая

Каждый оргазм - полёт
А разлука - подение в ад
То пламя, то чёрный лёд
То в точку, а то невпопад
Грёзы - предвестники сна
Мечты, как крылья разлуки
То небо, то вниз до дна
То мурашки, то вяжут муки.

Каждая мысль - вперёд
А страх повод к сомнениям
То дальше, а то недолёт
От атеизма к Вере
Боль - повод к греху
Радость - это всё сглазить
То жизнь, а то время ко сну
То друзья, а то куча грязи.

В каждой улыбке - саблазн
А взгляд... судьбы приговор
То слёзы, а то экстаз
И часто... всё в унисон
Тьма - растворяет свет
Свет преващается в тьму
То боль о своих побед
То с рычанием... в тишину.

Каждый оргазм - полёт
В каждой улыбке соблазн
А значит беды не в счёт
В счастье, чтоб в нервах спазм.


Рецензии