память

вот и поезд с названьем память
он проносится здесь ночами
я устало сажусь к окошку
и не жду никого увидеть
...жду никого увидеть

свет и тьма полосами-снами
заполняется голосами
мой вагон проезжая знаки
 то ли осени то ли сердца
 ...осени то ли сердца

встречи разные тут бывают
но маршрута не поменяешь
обрываются разговоры
вышло время чужих билетов
...время чужих билетов

перемешана быль с как будто
длится вечность одну секунду
открываешь глаза не сразу
где ты кто ты осознавая
...кто ты осознавая

и подняться порою трудно
но придумано это мудро
приезжать в золотое утро
часто сны свои забывая
...сны свои забывая


Рецензии