Не распогодилась вся наша жизнь, судьба

Не обессудь меня,
Мой друг, и не кори,
Напрасно.

Я ныне поспешил
К тебе, мой друг.
Зная, ничего нам
Не спасти…

Позднее прости,
Мой друг, прости.
Отчаянием слёз
Моих – кому?

Я ныне еду
К тебе,
Мой друг!

------------------------------

Мне бы коня,
Белогривого.
Навстречу
Утренней росе,
Да по полю,
Вдоль реки.

Я ныне еду
К тебе, друг.
Истосковался,
Всей душой.
Сердце стонет
О тебе, мой друг.

Ах, если бы нам знать тогда,
Что на долгие года
Задержалась здесь судьба
И что временем своим
Не распогодится.

Камнем под воду
Тянулась жизнь моя.
Заболело сердце у меня.
Господи, болит душа.

Пропадаю в чистом поле.
Судьбой надломленные крылья.
Не повернуть нам время вспять,
Мой друг…

А мне бы только
Повидать тебя.
Мне бы только
Коня белогривого.

Навстречу утренней заре.
Может быть, ещё успею.
К тебе, мой друг.

------------------------------------------

“Клип Колокола” –
https://www.youtube.com/watch?v=AaxUZCMS93E

Изображение из интернета. 


Рецензии
Написано с Душой и от Души, песня отражает суть бытия и Думы о судьбе зазнобушке!

Михаил Кошляк   26.11.2020 17:32     Заявить о нарушении
Михаил!
Вся благодарность слов моих вам.
С уважением.

Марина Зеболова 5   27.11.2020 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.