Вдохновлённый на

  Получив автомобильные права вместе с правом на личную жизнь, после четырёх покушений на неё, заканчивавшихся браком, Крэм Косматый, отказавшись от половых излишеств вопреки закону повсемерного тяготения, запустил свои липкие пальцы в нечёсаные патлы, и они в них увязли.
  От кого-то он слышал, что ситцевое платье до пят не украшает, а укрощает женщину, берущую мужчину, говорящему об одном и том же - о себе, в плен с целью сесть ему на шею.
  Настырный Крэм, вдосталь начитавшись о НЭПогрешимости 20-х годов дочарльстоновского XX столетия, стал методично ходить вокруг да около магазина "Отталкивающие ткани", в ожидании #5 - своей непредсказуемой половинки.
  Но в связи с эпидемией магазин закрыли до всплеска разумного подхода к коронавирусу.
  Сама идея казалась притянутой за мятущиеся уши, заросшие волосами, и практический смысл в переосмыслении любовных провалов прошлого логически отсутствовал.
  Но опять же, как распевалось в 1230 хите "Повседневность" из сборника песен интима Марка Эндлина: "Похотливому весна наступила... на хвост", в балладе в стиле кантри слышалось нечто петушиное обескураженное курами, слетевшими с насеста.
  В ней было сосредоточено завораживающее и притягивающее как в перетягивании каната неважно с кем, а заключительная фраза: "Временами хочется обнять весь мир праху твоему" вызывала у самого автора высоко поднятые недокрашенные брови.
  Это вдохновило его новую песню: "Во поле берёзонька стояла вся в серёжках: Сергей Петрович, Сергей Иванович, Сергей Васильевич..."


Рецензии