Машинист бешеного цеха

Шуршание шин
Об асфальт шипами
Урал един
Здесь сердце камень

Трутся на улицах
Лица трудящихся
Мне всё не спится
Под лампой светящейся

Камень о камень
Яростно точатся
Так мы стираем
Своё одиночество

Спит наш малыш
Он благодарен
Снег сходит с крыш
Ведь мир утилитарен


Рецензии