Повезло? Это как посмотреть...

 Делилась женщина с соседкой:
- Я очень счастлива как мать!
Дочурке повезло на редкость,
Об этом можно лишь мечтать.

Она уж год, как замуж вышла.
Муж носит дочку на руках,
И жалоб от нее не слышно,
И разодета в пух и прах,

Всё украшенья да наряды.
Вот, мерседес поднес супруг.
А чтобы в доме был порядок,
Он специальных нанял слуг.

Сам завтрак подает в постель ей,
Чтобы подольше поспала.
По вечерам у них веселье -
Всё на концертах да балах...

- А сын твой, - молвила соседка, -
Ведь тоже свадьбу он сыграл,
И какова твоя невестка?
Небось, устанешь от похвал?

- Нет, что ты! Бедный мой сыночек!
Немного времени прошло,
Но я скажу: конечно, очень
Ему с женой не повезло.

В нее влюбленный беспредельно,
Жену он холит, как никто:
Отстроил дом для них отдельный,
Теперь у ней свое авто.

Ну, что еще дурехе надо?
Прислугу требует себе!!
Не хочет в доме двинуть задом,
Все мысли - только о гульбе!


Рецензии