Городские ныне нервные...

Устремились к небу сосны,
Ели пышненько стоят,
А берёзки сейчас тощи,
Ведь без листьев их наряд.
Всё равно природа классная
Хоть ноябрь летит к зиме,
По сезонам она разная,
Но всегда по нраву мне.
Потому живу на даче я
Круглый год и каждый день,
Оказалось, что тем паче
Я любитель деревень.
Городские ныне нервные,
Одинаковы на вид,
В масках видимо, наверное,
Что поделаешь?.. COVID...


Рецензии