Спешите ко мне

Вы тонкие нити грядущей судьбы…
Вы путники там, где есть наши порядки.
Вы духом не падайте от суеты,
Вам добрые чувства дарю без оглядки.

Вращаются мысли, как веретено…
Даю вам лишь то, что имеет значенье.
Духовное счастье превыше всего!!!
В нем жизнь возрождается в каждом мгновенье.

Вы светлые путники ночью и днем…
Смелее, смелее на мир поглядите!!!
Истоки отыщете в сердце своем.
Спешите ко Мне, непременно спешите.


Рецензии