Амулет

Предлагает интернет
Гороскопный амулет.
Покупаешь и беда
Исчезает навсегда.

Прикоснись к нему рукой
Долг исчезнет сам собой,
Жди в финансах измененье
Жизнь улучшит  направленье.

Астрономия наука,
Вам не пойманная щука.
В небесах без приказанья
Исполняются желанья.

Пропадёшь без амулета
В тайнах звёздного секрета
Напиши свой телефон
И ты будешь защищён.


Рецензии