твой пейзаж

Твоя душа - лучший пейзаж, что я встречала!
Что за художник тебя нарисовал?
Каждый мазок - глубокий, очень мудрый,
Во взгляде отражается огнём.

Хватило мне мгновения влюбиться,
Но века мне не хватит насладиться!
И не поддельны фразы все твои,
Они звучат из глубины души.
Как будто ты не раз уже рождался,
Как будто у истоков истины стоял.

Мне всё в тебе не безразлично,
Сердце картины безгранично!
Хочу в ней цветом раствориться.
Хочу стать частью этого пейзажа,
Хочу в тебе быть, а не просто рядом.

Хочу любить тебя не только, как мужчину,
Я буду рядом твоим светом, ты моя причина.
Хочу, чтоб души наши абсолютом стали.
Хочу, чтоб бесконечность мы любви познали.


Рецензии