8 ноября

Мы с тобою в раю, этот рай на земле,
И его мы создали сами!
Я и ты, ты и я, инь и янь,
Мы с тобою в самом начале!

Это ближе любых прикосновений,
И интимнее даже постели,
Это лучшее что случалось во мне,
Твоё сердце тёплом наполняет.

Год назад мы собрали всех близких друзей,
Поделиться радостью с ними,
Что нашли мы из миллионов людей,
Идеальную себе пару!

И сегодня я опять повторюсь, что готова быть женою,
Быть поддержкой твоей и твоею опорой.

Я готова с тобою делить этот мир,
Быть крылом и твоею музой.
Вдохновлять, разделять, обнимать, понимать,
И с тобою быть всей душою!


Рецензии