Любовь наверно из вне

Не троньте красоту телес
Шикарные изгибы тела
Молитесь красоте сердец
А Ты- ущербного задела.

Да Мы чуть- чуть  другой народ
Нас с болью даже не поссорить
У этого малиной рот
Мой кривизною беспокоит

К Малиновым не подойду
Покуда с кривизной не справлюсь
Ты - подошла.. Я подожду!
Когда хоть в чем ни будь  понравлюсь

Как думаешь? О чем вопрос?
И почему такие мысли?
С тобой и с ними рядом рос
Себя к ущербному причислил

Я знаю! В сердце Красота!
Твоя -как солнышко сияет
Все рядышком и Ты и Та.
 Что изнутри  меня ломает

Ура! - Я  вновь Ален Делон!
Ты  почему то охладела..
Я выровнен со всех сторон
А ты на прежнего глядела..


Тревожные глаза по  мне
Опять, опять с тревогой бродят..
Чего то ищут в кривизне,
Но - не находят ...не находят..
 
24.11.2020


 


Рецензии