Таинство

Пророчат таинство в окне –
Лучи любви иль снегопад?
Но что-то снова снится мне
В мерцаньи звездная тропа,
Где только слово оброни –
Возникнет тут же город-сад,
Где волшебством звенит родник
И небо плещется в глазах…
Пророчат таинство Любви,
Открытый космос между строк,
Как в Бесконечность корабли
Уносят повести тревог.
Пророчат музыку Души…
Пророчат таинство в окне…
А ты прислушайся, в тиши, –
Родился снег…


Рецензии
Местами понравилось....
.
Правда.

Евгений Морозов 3   05.01.2024 00:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Запах Звёзд   05.01.2024 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.