У тумана белый цвет...

У тумана белый цвет и, особенно зимой,
А я высматривал рассвет с автоматом за спиной.
Этой ночью Ханкала всё стреляла, не спала,
Но беда и в этот раз, слава Богу, обошла.

Значит, я в тумане том оказался чуть наглей,
Значит, очень любит мать, ждёт жена, ждёт сын Андрей.
Значит, ждёт меня отец, значит, ждёт меня сестра
Вот беда и в этот раз- испугалась, обошла.

Видно, добрые друзья не желали  «Чтоб ты сдох!»,
Ну а сам я помирать не спешу, помилуй Бог!
Значит, мне и в этот раз несказанно повезло,
Раз уж злейшие враги поленились делать зло.

У тумана белый цвет и особенно зимой!
А я высматривал рассвет с автоматом за спиной.
И, наконец, в рассвете том, ошалев увидел я
До чего же хороша наша грешная Земля!
Наконец то понял я.


Рецензии