Как много девушек с конями

Как много девушек с конями,
а много надо ли, коню...
Они всегда на фото с нами.
На мысли я себя ловлю, -
А что мужчины нету фото?
А может просто потому,
их любят лошади заботу.
Один в субботу на табун...

24.11.2020, СПб


Рецензии