Лучше уйти самой

Лучше уйти самой,
Вычеркнешь, будет больно.
Лучше лететь одной,
Номер пусть будет сольным.

Я разучилась ждать,
Хочется все и сразу.
Пусть до тебя лишь пядь,
Нить обрываю разом.

Разом уйду в снега,
Разом забуду имя.
Пусть помолчит река,
Спрячет пунктиры линий.

Вновь будет тишь и гладь,
Съежится каждый атом.
Пусть будет мир сиять,
Чтоб не искал меня ты.


Рецензии