Бесстрашие

Смотри по сторонам, когда идешь во тьму,
Остерегайся звуков, неведомой пучины,
Иди и коль зашел, в такую кутерьму,
От страха не робей и зажигай лучину.
Куда ведет твой путь, неведомо ни кем,
Куда он приведет, увы никто не знает,
И много ль будет там, лишений и проблем?,
Про это уж, увы, никто и не узнает.
Ушел и в добрый путь, иди куда идешь,
И может светлый край, увидишь средь пустыни,
Я за тобой пойду..., А вдруг все это ложь?,
И в этой темноте, я не увижу сини...
Смотри по сторонам, когда идешь во тьму,
И есть последний шанс, обратно возвернуться,
Но я на страх и риск, спускаюсь в темноту,
И мне уж все равно, когда и где проснуться.......


Рецензии