Ё- моё

1

Страшно одному
Жить на белом свете,
Я свою судьбу
Мимоходом встретил.

Улыбнулся ей
Полупьяной рожей,
А она в ответ
Улыбнулась тоже.

И пошли мы с ней
По кривой дорожке,
Улыбаясь всем,
Сумрачным прохожим.

День идём за днём,
Сколько их осталось?
То поём, то пьём,
Позабыв усталость.

Как же, Ё-моё,
Хорошо нам стало.
Поживём ещё,
Много или мало...

2

Всё, увы, пройдет,
Это знает всяк.
Для чего живёт
Умный и дурак?

Каждому своё,
И не сомневайся,
Будь как буква Ё,
Чаще улыбайся.


Рецензии