Волна морская и песок

Волны морские и пляжный песок
Не могут отдельно побыть хоть часок
И стали однажды супружеской парой
Не молодой, но и вовсе не старой.
Песок, развалившись, лежит и молчит.
Волна постоянно тихонько ворчит
На мужа лениво лежащего рядом.
Ревниво следит за супружеским взглядом,
Чтоб он не глядел на девиц неодетых,
Которых песочек ласкает всё лето
Взглядами жаркими, прикосновением.
Волне неприятны такие мгновения -
Песок обнимал женский пол без разбора.
Волна налетала на мужа с укором,
Пенилась, билась о берег, шумела,
Однако, девиц разогнать не сумела,
Легла на песок и искала причины.
Но на песке появились мужчины,
Ступавшие нежно по телу волны.
Не чувствуя даже ни капли вины,
Волна обнимала тела загорелые.
Мурашки по коже забегали белые,
Втянула животик и грудью навстречу.
Над морем спускался загадочный вечер,
Нежно мужчину волна обнимала,
Стекала по телу, ласкала, стонала.
Забыв о песке, что ногами топтали,
Волна уносилась в волшебные дали,
Бурлила шампанским в бокале огромном,
А дальше рассказывать, просто нескромно.
Тут ночь опустилась на пляж и на волны,
Песочек замерз и волну свою вспомнил.
Высох местами песок в одиночестве,
Обняться с волною в ночи ему хочется.
А эта красотка, в короне из пены,
Ему не простила вчерашней измены
И продолжает любовные игры,
То стелется низко, то кошкою прыгнет.
Ей хорошо под Луною всю ночь,
Только никто не сумеет помочь
Красавцу мужчине в объятиях крепких.
Бывает такое на пляже нередко,
Погиб от любовной волны, не вернулся.
Под утро песочек озябший проснулся
Холодной морскою травою покрыт,
В мусоре весь и невзрачный на вид.
Нет женщин красоток, девиц интересных,
Медузы лежат, как осклизлое тесто.

Вот так, если волны и пляжный песок
Вместе не могут побыть хоть часок,
Когда друг от дружки безмерно устали
Чужими по жизни, несчастными стали. 

24 ноября 2020 года


Рецензии