Останется лишь эхо тихих слов

Когда затихнет звук твоих шагов
В пространстве гулком старой подворотни,
Останется лишь эхо тихих слов...
И пропасть между завтра и сегодня
Натянется тугою тетивой,
Струною тонкой душу обрезая...
Как мало времени отмерила любовь,
А, может, Бог судьбе земного рая...
Как странно жизнь вдруг сталкивает нас
И разлучает, встреч не обещая.
Песком сквозь пальцы упуская час,
Годами мы ошибки не прощаем
Свои... Чужие проще позабыть,
Меняя день на полночь размышлений...
А счастье так несложно: жить, любить...
Растаял в арке силуэт... Остались тени...


Рецензии