Инъекция добра

Давно смотрю в окно — и ничего не вижу.
В пустой душе идут холодные дожди.
Еще вчера не знал я человека ближе
Чем ты... Сегодня взгляд сказал мне: «Уходи!»

И тина скользких слов захлопнула все двери.
Неделя без тебя — как маленькая смерть.
Вдруг вздрогнул телефон. Я верю — и не верю.
От счастья тоже можно, наверно, умереть!

Так много нежных слов не знали мои уши.
Слова стремились в мозг, крича наперебой…
Инъекцией добра в израненную душу
Явился синий взгляд, подаренный тобой.

Земля вокруг оси не устаёт вертеться,
А тина мерзких слов смывается волной.
Инъекцией любви в израненное сердце
Стал долгий поцелуй, подаренный тобой.


Рецензии
Доброе слово и поцелуй-источник эндорфинов.Главное в жизни-не скупиться на доброту и ласку

Лидия Славянская   13.11.2021 21:31     Заявить о нарушении