Театр Мыслей. Интервью - 1

Спросила  «поумневших»  я  Мужчин,
Которые  до   сих  пор  одиноки :
«Господом  Евы  создаются  за  каким,
Только, чтоб  тешить  ваши  низкие  пороки?

Многие  женщины  пытаются  создать
Уют  себе  и  вам, ими  любимым!
Но  уважение  с  желаньем  угождать
Должны  быть  паритетным  и  взаимным!»

На  что, как  будто, «просветлённые»  мужи
Ответили   достаточно  курьёзно –
О   том, что  женщины  рабынями  должны
Стать  при  мужчине … Падишахи», вы  серьёзно?

1.Мужскому  слову  быть  Законом  для  жены!
2.В  сейфе  бюджет  семейный … Ключ  мужчине!
3.К  тому  же  искренними, верными  должны
Женщины  стать  навеки  все  отныне!

В-четвёртых, женщине  разрешено  ласкать
Мужчину  еженощно  повсеместно,
Кормить  его, с  улыбкою  встречать
Всегда! Заняв  в  семье  Достойное  Второе  Место …

                Продолжение  следует …


Рецензии