Живи

Пролог
Я за тебя молиться буду,
прося у господа душой.
Быть рядом здесь со мной повсюду
моя любовь живет с тобой.

1 куплет
Как я могу навсегда вдруг тебя отпустить,
там где закат молчаливый и яркие звёзды.
Ты со мной рядом всегда и не можешь не быть,
так не бывает поверь и ещё нам не поздно.
Вместе смеяться под летним внезапным дождём,
за руки взяться как прежде встречая рассветы.
Чтобы от счастья светился уютный наш дом,
и находить на вопросы прямые ответы.

Припев:
Живи -
я знаю вместе сможем быть сильней
от мыслей этих на душе светлей
а дни идут опять сменяя ночи.
Не быть -
в разлуке вечной где то далеко
нам столько по судьбе еще дано
ведь я люблю тебя так сильно очень -
живи.

2 куплет
Может сейчас ты не спишь значит слышишь меня,
в том монотонном мгновенье не зная усталость.
Каждая вместе минута с тобой дорога,
дай знать что всё хорошо пусть хоть самую малость.
Как я могу навсегда вдруг тебя отпустить,
там где закат молчаливый и яркие звёзды.
Ты со мной рядом всегда и не можешь не быть,
так не бывает поверь остальное всё грёзы.

Припев:
Живи -
я знаю вместе сможем быть сильней
от мыслей этих на душе светлей
а дни идут опять сменяя ночи.
Не быть -
в разлуке вечной где то далеко
нам столько по судьбе еще дано
ведь я люблю тебя так сильно очень -
живи.


Рецензии