Решили однажды Боги

 
Коль не кому руку подать,
В минуту душевной тревоги,
Никто, не за что не должен страдать -
Решили однажды Боги.

Видать ты, когда-то, свернул не туда,
Простое в пути не заметил. 
Давалось по жизни всё без труда,
Но мало казалось, на большее метил.      

И, что же теперь, достигнута цель
Но душу терзают тревоги,
Конечный твой пункт - одиночества мель.
Решение приняли Боги.
      


Рецензии