Танец с судьбой

Пой, моя девочка, стукнем бокалами!
Песню свою посвяти небожителям.
Посоревнуемся с ними вокалами!
Помни: здесь место заслужат воители!

Пей, моя девочка, чаша исполнена.
Гордостью бедных, стенаньями ворогов
Лестных завистников, праведных говоров…
Сердцу стучащему истинно подлинна.

Дай мне ладонь: мы закружимся весело
То, что когда-то ты тоннами взвесила
Выброси в реку: пусть станет водой
Ты наконец-таки стала собой!


Рецензии