Сосульки конфиденту

Пропасть неказиста
и прыгать мне мешает.
Бивни костью выставь
и покажи мне жар.
Какая их длина?
Что это льется в трубе?
Усы красиво облепляют,
сосулек у моржей
не счесть.  А я тебе свои...
А я тебе, пойми,
льются капли тихо.
И морж от них устал.
Но стрелки время дико
считают.  Ты поймал.
Лови, лови мои.
Лови, лови свои...


Рецензии