Из дурки!

Сегодня вышел из дурки
Не встретил меня никто
Радовались только соседи придурки
Может еще кое кто?
От солнечного света обалдел
В первую лужу успел сесть
Соскучился от дел
Нечего мне сейчас съесть
В сердце тоска зародилась
Слезы из глаз потекли
Зачем моя мама сердилась
Когда у меня с носа сопли текли
Бежали по улицам люди
Тащили продукты с едой
Мне мерещились твои груди
Но нужен тебе псих седой?


Рецензии