Не пропадай

Будь соперником, учителем,
Врагом. Будь моим мучителем.
Стань сторонником, противником,
Тираном, чести спасителем.

Будь возлюбленным и ненавистником,
Защитником и палачом.
Справедливым, жестоким, завистником.
Щедрым, мудрым, надежным плечом...


Стань тем, кем захочешь. В любой ипостаси.
Я даю тебе право, и все в твоей власти.
Только не исчезай в безызвестности,
Откинув прошлое, не пропадая без вести...


Рецензии