В память о крестнице

Не могу себе представить-
Крестницы моей уж нет!..
Сердце,душу,как заставить,
Поверить..Сил таких на это
                НЕТ!

Молодая,нежная,красивая!
Ну почему позволил это
                Бог!?
Она могла бы жить ещё
                счастливою.
Он ,что же,подождать не
                мог!?

Зачем забрал её так рано?
Не можем это мы понять...
У всех у нас на сердце рана!
И боль,что нету сил унять!..

Прости нас,если обижали..
Ведь Жизнь коварна, но она-
Нас мчит в начертанной
                скрижали,
На небесах расписана она!..
   2.10.20год.


Рецензии