О Геннадии Ковалеве

Вот, к примеру, быстрей борова лев,
Бегемот тяжелее коня,
А писатель Геннадий Ковалев
В стихотворстве сильнее меня.

И сколь строфы в ночи ни цеди я,
Сколь ни черкай в блокноте слова,
Не достичь мне высот Геннадия,
Не затмить славы Ковалева.


Рецензии