Ноты - ноги

Я   -   свет.
Хотя   другой,   иной,   звучащий.
Так   долго   состоящий   отраженьем.
Зеркаля,   повторяла   шаг,   ступени.
Позволила   себе   услышать   песню.
Их   много.   Но   своя,   по   середине,
по   сердцу,   через   душу,   нараспашку.
Поля   гудят   из   века   в   век,   доныне.
Но   доступ   -   в   месте   боли.   Вверх   тормашки!
И   вот,   совсем   другое,   без   привычки.
Пытаюсь   уловить   и   сонастроить.
Распахиваю   я  -  мы   и   кавычки.
И   звук,   как   зов,
летит   вновь   соты   строить.
Перехожу.   
Свой   шаг   и   свои   ноги.
Потоки   так   объемны,   так   активны.
Баланс   я   обретаю   понемногу,
поскольку   жизнь   люблю.   И   мы   -   взаимны!


Рецензии