Нужно что то менять

1 куплет
Всё бывает ссоры и боль,
душу жжёт от обиды нелепой.
Будто чью то играем мы роль,
безрассудным словам верим слепо.
Мы устали нести этот груз,
от разлада и не понимания.
Это всё осознать - уже плюс,
лишь бы было на это желания.

Припев:
Нужно что то менять,
в отношениях и в жизни.
Помощь с неба не ждать,
чистым быть в своих мыслях.
Нужно что то менять,
сердцу это на благо.
Компромиссы искать -
я поверь буду рада.

2 куплет
Лёд растает, блаженство внутри
как река унесёт все невзгоды.
Камни наших дорог обойти
сможем, есть поважнее заботы.
Все ошибки мы перечеркнём,
и забудем как сон все упрёки.
Не для них мы на свете живём,
и не будем к себе слишком строги.

Припев: тот же


Рецензии