Бог - Композитор! Его Музыка - Слова!

Бог - Композитор!
Его Музыка - Слова!
А клавиш во Вселенной -
Единицы! -
не оттого, что устарел Рояль,
не оттого, что Нот - семь!..
От... Без-Личья(!):
пианистов - нас! - чтецов -
актрёров-мотыльков!
От без-Граничья(!):
личностных основ -
из Вдохновенья  выход -
наш! - лишь:
в Безразразличье!

Бог - Композитор!
Его Музыка - Слова!
А клавиш во Вселенной -
Единицы...
Дело не в том, что:
Время - умирать!..
А в том, что
Любви
не в ком
воз-Родиться!..


Рецензии