Главное в жизни, любить

Я повержена, падаю ниц,
Собираю на нитку осколки.
Я отвержена, вражеских лиц
Ощущаю уже перетолки.

Не палач я, не буду судьей,
Обращаюсь к небесному роду.
Я не плачу, поспорю с судьбой,
Из стальной мои нервы породы.

Снова мой пьедестал, блиц парад,
Я на подиум гордо вступаю.
Я прощаю, хоть ты виноват
И дорогу тебе уступаю.

Я отвержена, но не повержена
И ведь, главное в жизни, не мстить.
И поверь, я совсем не рассержена,
Вот, что значит, от Бога любить.


Рецензии