И опять минует год

Потянулись к югу птицы,
Наступили холода.
Снова в окна дождь стучится
Снова будет как всегда.

Снова прилетят метели,
Будет елка, Новый год.
Позже зазвенят капели,
Лето знойное придёт.

И опять наступит осень,
Замедляя жизни ход,
Потускнеет неба просинь
И опять минует год.


10-11.2020


Рецензии