Судьба

Человека всей вашей жизни можно почувствовать только сердцем. Вы не сразу узнаете его - вам покажется, что он/она - ваша полная противоположность. Но глаза и слова врут, зряче лишь сердце. И оно обязательно подскажет верный путь - путь души, путь Человека, а не тропу забвения.


Рецензии