Я с тобой говорю, говорю постоянно

Я с тобой говорю, говорю постоянно – 
Эти годы всегда ты со мною была.   
Говорить я с тобой никогда не устану,
Словно, в комнату тихо ты только вошла.

Я с тобой говорю, ты всё та же, как прежде –
Так же рядом сидишь за овальным столом,
Взгляд всё тот же твой чистый и ласково-нежный,
И всё так же не спросишь меня ни о чём.

Я с тобой говорю, хоть и сомкнуты губы –   
Это мысли мои всё с тобой говорят,   
Это сердце моё всё страдает и любит,
В пустоте многолетней всё ищет твой взгляд.

Я с тобой говорю через годы и стены –
Нет преград для моей беззаветной любви.
Навсегда это чувство вросло в мои вены,      
О тебе лишь одной только мысли мои.

Я с тобой говорю, говорю постоянно – 
Словно, в комнату тихо ты только вошла.
Говорить я с тобой никогда не устану – 
Эти годы всегда ты со мною была.


Рецензии
Анатолий, Ваша любовная лирика очень хороша! Искренняя, душевная, очень сильная...
Рада творческому знакомству!
Новых вдохновений и всяческих успехов Вам!
С уважением,

Ольга Ионова   09.12.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, Ольга. Творческих Вам успехов!

Анатолий Луговой-Уфимцев   10.12.2020 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.