Юрий, с Юбилеем!

Сегодня отмечает свой 90-летний юбилей замечательный поэт, один из старейших авторов сайта Юрий Толкачёв - http://stihi.ru/avtor/dnevnik3
Вы только вдумайтесь, господа - ДЕВЯНОСТО лет!  При этом - неиссякаемая творческая энергия, огромный интерес к жизни и большая человеческая порядочность (которая, впрочем, не зависит от возраста).
В этот день я от души желаю Юрию здоровья, жизненного и творческого долголетия.  А авторам сайта предлагаю познакомиться с этим замечательным человеком и его творчеством.

ПыСы.  Сегодня также день рождения у Мадженты (Марины), которая, к сожалению, давно держит свою страницу закрытой.  Но, насколько я знаю, просматривает рубрику "сообщения".  Можно поздравить Марину через эту рубрику.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.