Туда, где

А, может, влюбляться в простые мгновения?
Вставать на рассвете и двигать вперед
Туда, где секунда длиной в приключение,
Туда, где любое падение - взлёт?

Где ветер в объятия свои окунает,
Где ватного облака греет совет.
Где сердце свободнее быть обещает,
Где нет обязательств и вектора нет;

Где только покой, где дыхание - ровно,
Где волны бушуют, где соль в волосах.
Где, друг мой, молчание так многословно,
Где спеет закат, отражаясь глазах.

Туда, где секунда длиной в приключение,
Туда, где любое падение - взлёт?
Туда, где бесценны простые мгновения,
Туда, где нас счастье так преданно ждёт...


Рецензии